Dispositivi & accessori
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
Muffin salati e granola
-
pangrattato q.b. per spolverizzare
-
200 g di frutta secca mista sgusciata (nocciole, mandorle, noci pecan e anacardi)
-
100 g di burro
-
60 g di zucchero grezzo
-
200 g di fiocchi di avena
-
30 g di semi di lino
-
30 g di semi di girasole
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
80 g di funghi champignon a metà
-
80 g di broccoli a pezzi
-
120 g di zucchina a pezzi
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
40 g Emmental a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
180 g di latte
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Uova strapazzate e yogurt alla frutta
-
6 uova
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g di latte
-
30 g di panna fresca liquida
-
30 g di burro a pezzi
-
150 g di lamponi + q.b.
-
400 g di yogurt greco
-
erba cipollina fresca tritata, per guarnire (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
959.7 mg
Proteine
33.7 g
Calorie
3808.2 kJ /
910.2 kcal
Grassi
62 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.2 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch dall'Europa
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Geode cake
Nessuna valutazione
Tortillas con pollo
45min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Scott's porridge oats
35min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Porridge con composta di pere
25min
Porridge di avena e mele
25min